Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Самарская область
0

Самарские управкомпании задолжали за электричество более 650 миллионов

Наибольшее количество должников находится в Тольятти и Сызрани
Наибольшее количество должников находится в Тольятти и Сызрани

САМАРА, 14 марта, РИА ФедералПресс. Управкомпании и ТСЖ Самарской области задолжали за электричество более 650 млн рублей.

Наибольшее количество должников находится в Тольятти и Сызрани. Размер долга предприятий ЖКХ составляет 1 млрд. 319 млн. рублей. Всего же предприятия жилищно-коммунального хозяйства, управляющие компании и товарищества собственников жилья Самарской области должны ПАО «Самараэнерго» за потребленную электроэнергию порядка двух миллиардов рублей, передает НИА «Самара».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что по итогам 2016 года задолженность предприятий и жителей Самары за воду составляет 1,1 млрд рублей.

По данным «Самарских коммунальных систем» самыми крупными неплательщиками стали структуры МВД, исправительная колония №6 и ГБПОУ Самарской области «Технологический колледж имени Кузнецова». В общей сложности долг бюджетных организаций увеличился на 40 %, с 7,9 млн рублей до 13,4 млн рублей.

 

 

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати