горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

Защитил до смерти. Агрессивный пес не пустил тольяттинских медиков к умирающему хозяину

Медики приехали вовремя, но спасти мужчину не удалось
Медики приехали вовремя, но спасти мужчину не удалось

ТОЛЬЯТТИ, 8 ноября, ФедералПресс. Преданная своему хозяину собака стала причиной его смерти. Бригада «скорой помощи» не смогла оказать помощь мужчине с сердечным приступом.

«Центр гражданской защиты Тольятти» спасает не только граждан, но иногда и своих коллег, помогая им выполнять свой долг. Помощь требовалась бригаде «скорой помощи», которые попали в ловушку. Мужчина по телефону пожаловался на боли в сердце. Медики своевременно приехали по адресу, но не смогли подойти к больному. Отлично выученная крупная собака встала на защиту хозяина, который был без сознания. Немедленно вызвали сотрудников МЧС, которые помогли изолировать агрессивного пса. Но было уже поздно.

«Врачи с 03 запросили срочной помощи. Медики приехали на вызов, дверь соседка открыла, заходят в квартиру, зовут хозяина. Он не откликается, зато в коридоре крупный пес в стойке «на охрану» жилья. Ведет себя агрессивно, размеры внушительные. Вызвали нас, мы собаку в другой комнате блокировали, но поздно. Мужчину не спасли. Зачем я все это пишу? Хозяевам собак - ваши питомцы могут повлиять на вашу судьбу. Вызывая себе или своим родственникам экипаж спецслужб, закройте собаку в другой комнате», – обращается в своем аккаунте в «Фейсбуке» директор Тольяттинского Центроспаса Андрей Дербенев.

И добавляет просьбу – внимательно относится к машинам со спецсигналами на дорогах, потому что просто так они по дорогам не катаются.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1