Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

Вместо лося застрелили егеря. В Самарской области охота закончилась трагедией

Трагедия случилась в охотохозяйстве Самарской области
Трагедия случилась в охотохозяйстве Самарской области

САМАРА, 30 декабря, ФедералПресс. В Самарской области сотрудник полиции вместо лося подстрелил егеря. На неудачного охотника завели уголовное дело, но ответить на вопросы следователей он пока не в состоянии.

Трагедия на охоте случилась 28 декабря. Как установили сотрудники правоохранительных органов, майор полиции — старший оперуполномоченный УгРо МО МВД РФ по Клявлинскому району охотился на лося в Телегенском охотохозяйстве. При нем было гладкоствольное охотничье ружье.

Встав на номер, майор выстрелили в лося. Одновременно со зверем в зоне выстрелов оказался егерь на снегоходе. В результате мужчина, 69 лет, получил ранение в живот. Спасти его не удалось, он скончался в машине скорой помощи.

Подозреваемый, узнав о том, что егерь умер, скрылся в ближайших лесопосадках. В состоянии шока от содеянного майор полиции выстрелили себе в грудь. С проникающим ранением грудной клетки он доставлен в местную больницу, в отделение реанимации.

По факту причинения смерти по неосторожности возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 109 УК РФ), сообщает издание «ВолгаНьюс.рф»

Фото: samara.sledcom.ru

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати