горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

«Родители бы отругали». Жительница Самарской области подбросила в роддом новорожденного сына

Жизни и здоровью новорожденного ничего не угрожает
Жизни и здоровью новорожденного ничего не угрожает

САМАРА, 18 марта, ФедералПресс. В Самарской области девушка принесла в роддом новорожденного, утверждая, что нашла его в подъезде дома. Сотрудники МВД оперативно выяснили, кто на самом деле мать ребенка.

Поздно вечером, 17 марта, в отдел полиции из роддома Отрадного поступило сообщение о том, что в медучереждение доставлен новорожденный. Его принесла 23-летняя девушка.
Она пояснила, что ребенка нашла в подъезд, он был завернут в пеленки и лежал на полу.

К поиску нерадивой матери было привлечено 200 сотрудников правоохранительных органов. Полицейские обследовали территорию, где был найден мальчик, провели опрос жителей 11 соседних домов, опросили возможных очевидцев – продавцов торговых точек и служащих общественных организаций, находящихся поблизости.

В проведении розыскных мероприятий содействие оказала Росгвардия.

При этом, при опросе свидетельницы, которая и доставила новорожденного малыша в родильный дом, у полицейских возникли сомнения, что девушка говорит правду. Ее направили на медицинское освидетельствование.

Было установлено, что ранее не судимая, находящаяся в декретном отпуске по уходу за сыном 1,5 лет девушка родила ребенка 17 марта. Она проживает с родителями, семья находится в трудном материальном положении. Молодая женщина испугалась скандала со стороны родителей. Аборт не сделала, потому что узнала о беременности слишком поздно.

Сейчас мальчик находится в отделении для новорожденных.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1