Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

В Самаре главу отделения полиции подозревают в жестоком убийстве школьницы

Преступление произошло 29 июля в поселке Петра Дубрава
Преступление произошло 29 июля в поселке Петра Дубрава

САМАРА, 30 июля, ФедералПресс. Тело 15-летней девушки было найдено 29 июля в 22:30 в поселке Петра Дубрава. В убийстве подозревают 42-летнего начальника отделения полиции по особо тяжким преступлениям Самары.

«В настоящее время подозреваемый в совершении преступления, являющийся сотрудником полиции, задержан, в ближайшее время в отношении него будет избрана мера пресечения», – сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Причиной смерти девушки стали колото-резаные раны. По этому факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Так как под подозрение попал глава отделения полиции, проводится и служебная проверка. Если вину докажут, сотрудника уволят из МВД по дискредитирующим обстоятельствам. Также к строгой дисциплинарной ответственности привлекут и его руководство.

Самарские СМИ выдвигают разные причины произошедшего. По одной из версий, мужчина сначала случайно сбил школьницу на машине. По другой, он мог состоять с ней в близких отношениях.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Самаре расследуется убийство 23-летней девушки, совершенное с особой жестокостью.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Самарской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати