Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

В Самаре произошел крупный пожар в павильонах рынка на Безымянке

Пожар
Пожар тушили сотрудники МЧС

САМАРА, 7 декабря, ФедералПресс. Крупный пожар произошел в Советском районе города рано утром. Его тушили более 120 человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

«На Ново-Вокзальной, 2А, загорелись павильоны, расположенные на улице. Площадь возгорания составила 1 200 квадратных метров», – пояснили в пресс-службе.

О возгорании сообщили около 04:30. Пожар охватил торговые ряды на Безымянке – в границах улиц Красных Коммунаров, XXII Партсъезда и проспекта Кирова. Изначально предполагалось, что площадь пожара – 600 квадратных метров. Позже ему присвоили второй ранг. Пострадавших нет.

Около 06:30 возгорание ликвидировали. Пожар тушили 122 специалиста МЧС, были использованы 38 специальных машин, в частности, насосная станция, рукавный автомобиль и пожарный поезд. Полностью потушили огонь лишь в 09:30.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что 6 декабря в Калининграде сгорело здание с пятью автомобилями.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments