Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

Пассажир рейса Баку – Минск скончался в самарском аэропорту

Аэропорт
Самолет совершил вынужденную посадку в Самаре

САМАРА, 5 мая, ФедералПресс. Инцидент произошел утром 5 мая в аэропорту Курумоч. Самолет, летевший в Минск, совершил вынужденную посадку в Самаре.

«По предварительным данным, 5 мая в аэропорту Курумоч по причине плохого самочувствия пассажира, болеющего неизлечимым заболеванием, совершил вынужденную посадку самолет, выполнявший рейс В2740 Баку – Минск. В 07:23 мужчина скончался», – сообщили в пресс-службе Центрального межрегионального СУ на транспорте СК РФ.

Мужчине было 64 года. По факту его смерти следователи начали проверку, обстоятельства происшествия выясняют. Чем именно болел скончавшийся пассажир, не уточняется.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что пострадавшего после крушения самолета в Красноярском крае доставили в другую больницу.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати