Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

В Самарской области четырехлетний ребенок погиб при пожаре в квартире

Пожарные
Тело ребенка обнаружили пожарные

САМАРА, 21 сентября, ФедералПресс. Инцидент произошел в одной из многоэтажек в Тольятти. Младший брат и бабушка погибшего мальчика попали в больницу.

«21 сентября в дневное время после тушения пожара в квартире, расположенной в одном из домов по улице Мира города Тольятти, обнаружено тело ребенка 2018 года рождения без признаков жизни. Его бабушка и брат 2020 года рождения доставлены в больницу в тяжелом состоянии», – сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Известно, что дети проживали там с родителями и бабушкой. Их отец был в это время на работе, мать находилась в роддоме с младенцем. Одной из возможных причин возгорания называют неосторожное обращение с огнем.

По этому факту проводят проверку, устанавливают обстоятельства произошедшего. Контроль над проведением доследственной проверки взяла на себя прокуратура Центрального района Тольятти.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что на Среднем Урале в пожаре пострадали пять человек.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати