горячие темы Смотреть Скрыть
Промышленность
  1. Бизнес
  2. Промышленность
Промышленность
Самарская область
0

«АвтоВАЗ» продолжит закупки моторных масел у «Роснефти»

АвтоВАЗ
«АвтоВАЗ» сохранит сотрудничество с «Роснефтью»

МОСКВА, 4 сентября, ФедералПресс. «АвтоВАЗ» опроверг слухи о смене поставщика моторных масел. Им по-прежнему будет «Роснефть».

В автоконцерне заявили, что информация о смене компанией поставщика моторных масел не соответствует действительности. При этом «АвтоВАЗ» и «Роснефть» продолжают развивать взаимовыгодное партнерство. Поставки смазочных материалов «Роснефтью» продолжаются.

Ранее в СМИ появилась информация, о том, что тольяттинский автогигант перешел на использование автомобильных масел стороннего поставщика.

«Сотрудничество осуществляется в рамках действующего договора в плановом режиме. Моторные и трансмиссионные масла «Роснефть», а также промывочное масло, рекомендованы к использованию в продукции «АвтоВАЗ», - заявили в пресс-службе автоконцерна агентству RNS.

В «АвтоВАЗе» подчеркнули, что масла «Роснефти» включены в перечень запчастей и расходных материалов, которые поставляют в фирменные СТО LADA и используют при техническом обслуживании автомобилей».

Кроме того, с июля 2018 года «РН-Смазочные материалы» («дочка» «Роснефти») производит масла под маркой LADA для нужд «Лада-Имидж» («дочка» АО «АВТОВАЗ»).

«Лада-Имидж» производит и поставляет оригинальные запчасти в дилерские центры для гарантийного и постгарантийного обслуживания машин.

Фото:АО «АВТОВАЗ»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Роснефть АвтоВАЗ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1