Политика
Политика
Самарская область
0

Азаров: в этот сложнейший для бюджета страны период Владимир Путин продолжает поддержку семей с детьми

Губернатор Самарской области прокомментировал обращение Путина
Губернатор Самарской области прокомментировал обращение Путина

САМАРА, 8 апреля, ФедералПресс. Губернатор Самарской области прокомментировал обращение Владимира Путина. Азаров считает, что введенные меры поддержки семей с детьми помогут им пережить пандемию коронавируса.

Глава Самарской области Дмитрий Азаров прокомментировал обращение Владимира Путина в связи с распространением коронавиурса. По словам Азарова, глава России выделил в своем выступлении отдельных раздел поддержки семей с детьми.

«Президент в этот сложный, во многом – критический период не отступил от своих принципов. Владимир Путин в мерах поддержки граждан отдельно выделил категорию поддержки семей с детьми», – отмечает Азаров.

Также глава Самарской области напомнил, что Владимир Путин подписал указ о начале ежемесячных выплат по 5 тыс. рублей на каждого ребенка до 3 лет семьям, претендующим на материнский капитал. Также начинаются выплаты семьям с детьми от 3 до 7 лет.

Дмитрий Азаров отдельно отмечает, что с 1 марта семьи с родителями, потерявшими работу, будут получать дополнительно по 3 тыс. рублей на каждого ребенка. Если сложить все эти меры, то получится серьезная поддержка, которая поможет пережить пандемию, заключил глава региона.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1