Политика
  1. Политика
Политика
Самарская область
0

В Самарской области в Госдуму прошли действующие депутаты

В Самарской области в Госдуму прошли действующие депутаты
В Самарской области в Госдуму прошли действующие депутаты

САМАРА, 21 сентября, ФедералПресс. В регионе подведены предварительные итоги голосования. Результаты получены во всех округах, кроме Промышленного, где кандидат от КПРФ Михаил Матвеев на 3 % обогнал представителя «Единой России».

«В соответствии с законодательством, мы должны перед подведением итогов по данному округу рассмотреть все жалобы. Поскольку жалобы поступили вчера глубоко ночью, мы просто физически не смогли рассмотреть, поэтому я думаю, нам надо какое-то время взять для того, чтобы рассмотреть эти жалобы», – отметил Вадим Михеев, председатель Избирательной комиссии Самарской области.

Единственным неоднозначным прецедентом во время трехдневной процедуры стала «неутвержденная» победа коммуниста Михаила Матвеева над представителем «Единой России» Игорем Станкевичем в округе №162. Пока в этом округе рассматриваются жалобы, суть которых не озвучена.

В других округах победу одержали действующие депутаты Госдумы РФ – Александр Хинштейн и Виктор Казаков из «Единой России», Леонид Калашников из КПРФ. Новым депутатом стал глава «Тяжмаша» из Сызрани Андрей Трифонов.

Всего в выборах приняли участие боле 1,13 млн человек. Явка в Самарской области составила 46,47 %.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что нижегородский избирком озвучил предварительные итоги прошедших выборов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments