Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Вакантный мандат в гордуме Тюмени получил врач-единоросс

довыборы
Тюменцы выбрали депутата в городскую думу

ТЮМЕНЬ, 21 сентября, ФедералПресс. На довыборах в Тюменскую городскую думу победил член «Единой России» Антон Терехин. Он займет место, которое освободил в прошлом году Юрий Баранчук, перешедший в региональный парламент.

«За Терехина Антона Владиславовича отдали голоса 3 576 избирателей», – говорится в решении избирательной комиссии Тюмени.

Антону Терехину 34 года. С 2012 года работает в ОКБ № 2 областной столицы, руководит службой оказания экстренной и неотложной помощи, врач-хирург. Сам Терехин по поводу избрания в думу написал в своем Instagram: «Теперь в рабочем гардеробе помимо халата врача появился еще и пиджак».

На место в гордуме Тюмени претендовала также Татьяна Казанцева от КПРФ, именно она стала второй, отстав от лидера на 500 голосов. За ней следуют Константин Коломейцев от «Справедливой России» и Евгений Шульгин от ЛДПР.

Напомним, место в гордуме стало вакантно в прошлом году, когда Юрий Баранчук был избран в областной парламент.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, почему итоги выборов в большой Тюменской области выбились из усредненных показателей по стране.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Тюмень
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments