Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Самарская область
0

Началось строительство очистных сооружений «Самара-Арены»

Срок выполнения работ составит около десяти месяцев
Срок выполнения работ составит около десяти месяцев

САМАРА, 14 марта, РИА ФедералПресс. У стадиона «Самара Арена» начали строить локальные очистные сооружения, сообщает пресс-служба правительства региона.

 

Сооружения спроектированы ГУП СО «Террниигражданпроект». Они предназначены для сбора поверхностных сточных вод с внутриплощадочных сетей водоотведения, разрабатываемых в рамках благоустройства территории, прилегающей к объектам ЧМ-2018.

Срок выполнения строительно-монтажных работ составит около 10 месяцев.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Самаре получено положительное заключение на строительство базы к ЧМ-2018.

Речь идет о строительстве нового тренировочного поля и спортивной инфраструктуры. На территории тренировочной площадки предусмотрены: игровое футбольное поле с натуральным газоном размером 105×68 м; системы освещения, дренажа, ливневой канализации, автоматического полива футбольного поля; контрольно-пропускной пункт (КПП); дизельная электростанция; насосная станция; система водоснабжения; ограждение территории

 

 

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ЧМ-2018
Версия для печати