горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Самарская область
0

«Либо ты полетишь, либо улица будет отремонтирована». Замглавы Самары жестко раскритиковал чиновников

Улицу не могут отремонтировать уже несколько лет
Улицу не могут отремонтировать уже несколько лет

САМАРА, 9 декабря, ФедералПресс. Заместитель главы администрации областной столицы Владимир Василенко пообещал отправить в свободный полет чиновника, который игнорировал просьбу горожан. После импульсивного указания проблема начала решаться.

Самарцы, проживающие в микрорайоне Металлург, неоднократно обращались в департамент мэрии с просьбой включить улицу, на которой стоят их дома, в программу ремонта. Первое обращение было в марте 2019 года, тогда чиновники обещали внести ее в дополнительный список запланированных к ремонту городских территорий.

Но в этом году финансирования не нашлось и улицу просто исключили из списка. Возмущенные горожане в качестве последнего шага написали в Twitter Владимиру Василенко, заместителю главы города Самары. Они пожаловались на действия департамента городского хозяйства и благоустройства и попросили решить вопрос.

«Сафронову А.А. - либо ты в 2020 году полетишь, либо Гвардейская окажется в плане», – написал Владимир Василенко своему подчиненному.

Реакция была практически мгновенной, депгорхоз отчитался, что улица Гвардейская в список внесена, ремонт должен быть сделан в следующем году. Горожане в комментариях к твитту написали еще несколько адресов, требующих срочного ремонта и надеются на столь же быструю реакцию от мэрии в дальнейшем. Некоторые, правда, высказали сомнения, что включения в список еще не равно сделанному ремонту.

Фото: ФедералПресс / Елена Ельцова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1