горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Самарская область
0

В Самарской области при заливке катка чуть не затопили соседние дома

При заливке катка угрозе затопления подверглись рядом стоящие дома
При заливке катка угрозе затопления подверглись рядом стоящие дома

САМАРА, 14 февраля, ФедералПресс. В поселке Мирный Самарской области жители попросили обустроить школьный каток. Администрация школы настолько увлеклась процессом заливки, что чуть не затопила соседние дома.

Владимир Игнатьев, председатель отделения «Справедливая Россия» по Красноярскому району Самарской области, обратил внимание губернатора Дмитрия Азарова на неудовлетворительное состояние школьного стадиона в п. Мирный, который зимой должен функционировать как каток.

«Прошу обратить внимание на поселок Мирный Красноярского района, на территорию школы. Посмотрите в каком состоянии спортивная площадка, ноги сломаешь. Весь прошлый и нынешний год ветер гуляет на хоккейной коробке!» - пишет Владимир Игнатьев в своем Twitter.

Администрация школы оперативно отреагировала на сигнал. 11 февраля снег решили не чистить, а растопить кипятком.

скриншот

12 февраля каток продолжали заливать, но добиться ровного покрытия не удалось. Работы продолжили 13 февраля, к вечеру жители стали опасаться за сохранность близлежащих домов.

«Останавливайте заливку катка, а то соседние дома затопите, да и за двое суток лить воду без остановки, ни один бюджет школы не сдюжит. Приемная губернатора, отметьте вопрос решён, а то весной затопит всех» - попросил Владимир Игнатьев.

При этом качество заливки катка оставляет желать лучшего.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1