Общество
  1. Общество
Общество
Самарская область
0

В Самарской области режим самоизоляции смягчили для охотников, рыбаков и спортсменов

Губернатор Самарской области разрешил охоту и рыбалку
Губернатор Самарской области разрешил охоту и рыбалку

САМАРА, 1 июня, ФедералПресс. В Самарской области продолжают снимать ограничения, действующие в рамках режима повышенной готовности. Правки в постановление внес губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров внес поправки в постановление о введение режима повышенной готовности по противодействию распространения коронавирусной инфекции.

С 1 июня модно выходить на акваторию Волги и самарских водоемов на личных катерах, моторных лодках и иных маломерных судах.

Любители охоты и рыбалки могут открывать сезон.

Разрешены тренировки на открытом воздухе для профессиональных спортсменов и членов сборных команд региона и страны.

По данным оперативного штаба на 1 июня в Самарской области зафиксировано 2 648 случаев заражения COVID-19. Суточный прирост составил 36 случаев. Выздоровело за сутки 35 человек, всего за время эпидемии – 1 060. Летальных случаев за весь период – 20, индекс летальности в регионе 0,76 %.

Фото: ФедералПресс / Елена Ельцова

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати