Общество
  1. Общество
Общество
Самарская область
0

Самарские «Крылья Советов» будут играть в высшем футбольном дивизионе

Команда получила лицензию и будет участвовать в Российской премьер-лиге в новом сезоне
Команда получила лицензию и будет участвовать в Российской премьер-лиге в новом сезоне

САМАРА, 12 мая, ФедералПресс. Команда получила лицензию и будет участвовать в Российской премьер-лиге в новом сезоне. В связи с этим «Крылья Советов» получили поздравление от главы региона Дмитрия Азарова.

«Все сложности преодолены, пришлось предпринять дополнительные усилия, помочь руководству клуба справиться с этой задачей, но сейчас хочу поздравить всех болельщиков – «Крылья Советов» будут играть в высшем дивизионе российского футбола в следующем сезоне», - сообщил Азаров.

Вместе с некоторыми другими командами самарский клуб не получил лицензию на вступление в Российскую премьер-лигу в начале мая. До 12 мая все замечания спортсмены отработали и заслужили это право. Помощь «Крыльям Советов» оказал лично глава региона: после финального матча Первенства футбольной национальной лиги он пообещал решить спорные вопросы.

Дмитрий Азаров приехал в Нижний Новгород на игру самарской команды с московским «Локомотивом». В этом году футболисты выиграли уже 31 игру из 41 сыгранной. Об этом сообщает пресс-служба правительства Самарской области.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Дмитрий Азаров отметил важность инфраструктурных кредитов для Самарской области.

Фото: пресс-служба правительства Самарской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати