Происшествия
Происшествия
Саратовская область
0

Саратовского депутата задержали за изготовление огнестрельного оружия

Депутата взяли с ружьем.
Депутата взяли с ружьем.

САРАТОВ, 3 апреля, ФедералПресс. На допросе парламентарий заявил о том, что ружье ему понадобилось для отпугивания диких животных.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 46-летнего депутата одного из населенных пунктов в Ровенском районе Саратовской области. Народный избранник изготовил ружье, а затем стал стрелять из него на улице.

По версии следствия, оружие депутат сделал с 20 по 27 февраля 2019 года. В арсенале подозреваемого появилось ружье 20 калибра и 15 патронов, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области. Когда ружье было готово мужчина выехал на дорогу и несколько раз выстрелил. По словам самого парламентария, стрелял он для проверки, а само ружье изготовил для отпугивания зверей от своего дома. Тем не менее, стреляющего человека на дороге заметили сотрудники охотничьего хозяйства, о чем сообщили в правоохранительные органы. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Аткарске адвоката уличили в мошенничестве. Юрист обманул местную жительницу, пообещав ей решить вопрос с военкоматом.

Фото: СУ СКР по Саратовской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1