Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ульяновская область
0

В Ульяновске двухлетний ребенок погиб в аварии из-за нетрезвого водителя

Мужчина, сидевший за рулем автомобиля, погиб на месте происшествия. Женщину и ребенка доставили в реанимацию
Мужчина, сидевший за рулем автомобиля, погиб на месте происшествия. Женщину и ребенка доставили в реанимацию

УЛЬЯНОВСК, 22 июля, ФедералПресс. Автомобиль с жителями Самарской области попал в аварию на Президентском мосту в Ульяновске. В результате погибли двухлетняя девочка и 29-летний мужчина. Инцидент произошел 21 июля.

«В Заволжском районе города Ульяновска на 191 км 200 м автодороги Казань – Буинск – Ульяновск – подъезд к г. Самаре в 17:00 часов водитель, управляя автомобилем КамАЗ, не выбрал дистанцию, обеспечивающую безопасность движения до впереди движущегося автомобиля Kia Rio, совершил с данным автомобилем столкновение, после чего протащил Kia Rio до впереди остановившегося автомобиля КамАЗ и наехал на него», – сообщили в пресс-службе ГИБДД по Ульяновской области.

Известно, что в иномарке ехали жители Самарской области – 29-летний мужчина, 25-летняя женщина и двухлетняя девочка. Мужчина, сидевший за рулем автомобиля, погиб на месте происшествия. Женщину и ребенка доставили в реанимацию. Девочка тоже скончалась.

По предварительным данным, виновен водитель большегруза, который на момент аварии был нетрезв. Он уже задержан и находится в СИЗО. Водитель другого грузовика получил травмы.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что два ребенка, пострадавших в аварии в Казани, попали в реанимацию.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати