Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Саратовская область
0

В Саратовской области двое детей насмерть отравились неизвестным веществом

Скорая помощь
Два человека скончались, еще двоих госпитализировали

САРАТОВ, 13 декабря, ФедералПресс. Инцидент произошел в частном доме в селе Александровка Марксовского района. Двое маленьких детей скончались, еще один ребенок и молодая женщина были госпитализированы.

«В 04:55 13 декабря поступила информация о гибели двух детей в частном жилом доме. Предварительный диагноз: токсическое действие неуточненного характера. Представители газовой службы на месте. Осуществляется замер ПДК газа в воздухе», – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Погибли мальчик трех лет и девочка пяти лет, семилетний мальчик и 23-летняя тетя детей были отправлены в больницу бригадой скорой помощи. Всего, по имеющимся данным МЧС, в частном доме проживали шесть человек. Рано утром дети почувствовали слабость и тошноту, взрослые вызвали неотложку.

Признаков насильственной смерти у детей не обнаружили. Специалисты проверили состояние газового котла и газовой плиты, опасных веществ не найдено.

Следователи СУ СКР по региону начали проверку по этому случаю. После изучения всех фактов будет принято процессуальное решение.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Якутии десять человек отравились выхлопными газами.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати