Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Саратовская область
0

В Саратове причины гибели электриков при установке фонарей расследуют в СК

Уголовное дело
Причины инцидента установят следователи

САРАТОВ, 16 мая, ФедералПресс. Инцидент произошел 15 мая в районе станции Багаевка. Двое мужчин погибли и двое пострадали при установке фонарных столбов.

«Западное межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уголовное дело по ч.3 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц)», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Известно, что вечером 15 мая группа электриков начала установку световых опор в районе станции Багаевка. Сотрудники могли случайно задеть опору контактной электросети, от удара током двое мужчин погибли.

Еще двое сотрудников получили травмы и были отправлены в больницу. Они находятся в состоянии средней тяжести, сообщил в своем телеграм-канале министр здравоохранения региона Олег Костин.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в частном доме под Красноярском заживо сгорели женщина и ее маленький сын.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати