Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Саратовская область
0

В Саратовской области бабушка отравила внуков из опасения их не прокормить

Полиция
Следствие продолжается

САРАТОВ, 5 августа, ФедералПресс. 49-летняя женщина арестована по обвинению в убийстве четверых людей, трое из которых – маленькие дети. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

«Суд согласился с доводами органа следствия, избрав в отношении обвиняемой меру пресечения в виде заключения под стражу», – отметили в ведомстве.

Инцидент произошел в селе Александровка Марксовского района Саратовской области. Подозреваемая приходилась бабушкой детям семи, пяти и трех лет, а также матерью 23-летней девушки-инвалида. По ее словам, которые приводят следователи, она совершила правонарушение из личной неприязни. Она взяла отравляющее вещество в бардачке машины умершего ранее мужа.

После того, как доказательства собрали, женщина во всем призналась. Она мотивировала это страхом не прокормить родных после смерти мужа.

Напомним, в декабре прошлого года медики приехали на вызов в частный дом, где четыре человека отравились неизвестным веществом. Сразу же врачи зафиксировали смерть мальчика трех лет и пятилетней девочки, семилетний мальчик и молодая женщина скончались в реанимации. По этому факту сразу же возбудили уголовное дело.

Ранее «ФедералПресс» писал об этом инциденте.

Фото: ФедералПресс / Александр Переверзев

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати