Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Саратовская область
0

Саратовский кандидат в депутаты от КПРФ устроил скандал на избирательном участке

Депутат
Он едва не подрался с доверенным лицом другого кандидата

САРАТОВ, 11 сентября, ФедералПресс. Кандидат в депутаты саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко едва не подрался на избирательном участке с известным силачом Вячеславом Максютой. Избирком осудил подобные действия.

«Кандидат требовал предъявить ему избирательные бюллетени, списки избирателей. При этом кандидатом велась видеосъемка без какого-либо уведомления председателя УИК. В ситуацию были вынуждены вмешаться доверенные лица других кандидатов, наблюдатели, присутствующие на избирательном участке, а также представители правоохранительных органов. После этого Бондаренко покинул помещение УИК», - сообщили в избиркоме Саратовской области, комментируя произошедшее.

Инцидент случился на избирательном участке в лицее N53 в Саратове 10 сентября. Отметим, что Максюта является доверенным лицом кандидата в депутаты облдумы Исаева, который конкурирует с Бондаренко на одном избирательном округе (№4, Заводской район).

Ранее ФедералПресс писал о том, что Элла Памфилова попросила подвести итоги выборов не раньше 14 сентября.

Фото: Nikolay Titov /Global Look Press

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
выборы
Версия для печати