Политика
  1. Политика
Политика
Саратовская область
0

В Саратовской области для мобилизованных чиновников сохранят рабочие места

чиновник
Места сохранят за чиновниками и госслужащими

САРАТОВ, 23 сентября, ФедералПресс. Такое распоряжение дал губернатор Саратовской области Роман Бусаргин. Об этом сообщили в телеграм-канале регионального правительства.

«Глава региона подписал постановление о трудовых гарантиях для жителей области, призванных на военную службу по мобилизации», – сообщили в правительстве.

Согласно документу, место постоянной работы сохранится за мобилизованными сотрудниками исполнительных органов власти, муниципалитетов, областных и муниципальных учреждений. То же самое рекомендуют сделать другими работодателям: им предлагается сохранить места за призванными по мобилизации работниками на время прохождения службы.

Ранее глава региона Роман Бусаргин сообщил, что лично возглавил комиссию по мобилизации и обязался выполнить задачи по количеству призывников и срокам мобилизации, поставленные Министерством обороны РФ.

«ФедералПресс» уже писал о том, что глава Нижегородской области издал указ о частичной мобилизации.

Фото: Andrey Arkusha / Russian Look / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати