горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Саратовская область
0

Мать убитой в Саратове девочки решила создать поисковый отряд

игрушки
Женщина решила помогать в поисках пропавших людей

САРАТОВ, 28 ноября, ФедералПресс. Жительница Саратова Елена Киселева, потерявшая девятилетнюю дочь, решила организовать отряд, который объединил бы людей для поисков пропавших.

Женщина решила помогать в поисках пропавших людей. Отряд решили назвать «Прорыв». В группе в социальной сети в настоящее время состоят почти 50 человек.

Там написано, что участвовать в работе будут добровольцы и поиск будет осуществлен на добровольной основе. Каждый волонтер сможет принимать участие в поисковых мероприятиях «по мере сил и возможностей».

Отряд будет особо уделять внимание взаимодействие с официальными структурами, такими, как МЧС и МВД, скорости распространения информации о пропавших людях. Отряд намерен наладить сотрудничество с другими поисковиками и волонтерами, уточняет 4vsar.

Ранее сообщалось, что девятилетняя школьника из Саратова пропала по пути из дома в школу. Ее путь пролегал через полузаброшенные гаражи. В одном из них тело ребенка нашли спустя сутки. Все это время боеле 1000 человек искали ребенка, кроме сотрудников полиции и МЧС в поисках принимали участие многочисленные добровольцы

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1