Общество
  1. Общество
Общество
Саратовская область
0

СКР провел обыск в квартире саратовского министра здравоохранения

следственный комитет
Обыски проведены в рамках расследования уголовного дела о злоупотреблениях полномочиями

САРАТОВ, 25 декабря, ФедералПресс. Следователи провели обыск в квартире главы министерства здравоохранения Саратовской области.

Обыск прошел в квартире саратовского чиновника. Следственные действия были связаны с уголовным делом, которое расследуется в отношении неустановленных сотрудников регионального министерства здравоохранения.

По словам регионального министра Натальи Мазиной, следователи изъяли документы на принадлежащие министру объекты имущества. Обыски проведены в рамках расследования возбужденного уголовного дела о злоупотреблениях полномочиями. Оно возбуждено в отношении неустановленного круга лиц минздрава.

Дело связано с закупками оборудования для детских поликлиник. Подобные мероприятия СКР провел еще у нескольких чиновников саратовского минздрава.

«Необходимое содействие правоохранительным органам мы оказываем по их запросам и обязательно будем это делать и дальше», – сказала глава минздрава Саратовской области.

Само министерство работает в обычном режиме, уточняет «Коммерсант».,

Как сообщалось ранее, силовики приходили в мэрию Златоуста. Возможно, их визит связан с расследованием уголовного дела о злоупотреблении полномочий при строительстве лыжно-биатлонной трассы.

Фото:sledcom-ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1