Общество
Общество
Москва
0

Следственный комитет пришел с обыском в ФТС

Следственный комитет пришел с обыском к ФТС
Следственный комитет пришел с обыском к ФТС

МОСКВА, 23 декабря, ФедералПресс. Следователи проводят обыски в ФТС. Следственные действия ведутся как как минимум по десяткам адресов, в том числе в квартирах и домах подозреваемых.

Сотрудники Следственного комитета проводят обыски в Федеральной таможенной службе (ФТС). Следственные действия проводятся в рамках уголовного дела, о какого именно – неизвестно.

В рамках дела уже задержаны заместители начальников Внуковской и Домодедовской таможен Константин Мишин и Юрий Черкашин, а также генерал-лейтенант, начальник Управления таможенного дознания Александр Кизлык и его заместитель Алексей Серебро.

Собеседника «Интерфакса» передает, что обыски проходят в структурах центрального аппарата ФТС и региональных подразделениях. Как сообщает телеканал РЕН ТВ, следственные действия ведутся как минимум по десяткам адресов, включая дома и квартиры подозреваемых.

Ранее сообщалось об обыске в квартире миллиардера Михаила Гуцирева. Однако с чем связаны мероприятия, не сообщалось. Семья бизнесмена входит в десятку богатейших российских кланов по версии Forbes.

Фото: sledcom.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1