горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Саратовская область
0

Сноубордистка отсудила 86 тысяч рублей у саратовца, который сбил ее на тюбинге

деньги
Истица требовала взыскать 500 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда

САРАТОВ, 24 января, ФедералПресс. Жительница Саратова взыскала со сбившего ее на горнолыжной трассе мужчины компенсацию морального вреда.

Жительница Саратова отсудила компенсацию за травмы. Как установил суд, 28-летняя женщина каталась вечером на лыжной базе «Вишневая гора». ЧП произошло пять лет назад.

В это же время мужчина решил покататься на неуправляемом тюбинге. При этом он не обратил внимание, что кататься по трассе на тюбинге запрещено.

Во время спуска он столкнулся с катающейся на сноуборде женщиной. В результате она получила различные травмы.

В суде истица требовала взыскать полмиллиона рублей в качестве возмещения морального вреда и компенсировать средства, потраченные на лечение в размере 236 тысяч рублей. Суд в итоге снизил и сумму и расходы на лечение и сумму возмещение морального вреда.

«В соответствии с принципами справедливости и разумности, с ответчика суд взыскал компенсацию морального вреда в размере 70 тысяч рублей и понесенные расходы на лечение в сумме 16 тысяч рублей», – сообщает региональная прокуратура.

Как сообщалось ранее, жители Омска взыскали с мэрии 500 тысяч рублей за гибель своего сына. Подросток, спасая приятеля, утонул в котловане.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1