Общество
  1. Общество
Общество
Саратовская область
0

Саратовец ударил головой полицейского и получил судимость

суд
Путем сложения наказаний за кражу аккумуляторов и насилие над сотрудником полиции саратовец получил 3,5 года лишения свободы

САРАТОВ, 6 февраля, ФедералПресс. Кировский суд Саратова признал местного жителя виновным в нападении на полицейского.

Путем сложения наказаний за кражу аккумуляторов и насилие над сотрудником полиции саратовец получил 3,5 года лишения свободы.

Преступление произошло в сентябре 2019 года.Мужчина находился в патрульном автомобиле. Он был задержан по подозрению в хищении аккумуляторов.

В этот момент саратовец своей головой ударил в голову полицейского. Сотрудник МВД получил телесные повреждения. После этого подозреваемого доставили в отдел полиции. Обвиняемый в суде частично признал вину, но настаивал, что удар был случайным. В конце судебного заседания, обвиняемый изменил версию и стал утверждать, что ударил в ответ на избиения его сотрудником полиции.

«Суд посчитал показания недостоверными данными подсудимым с целью избежать ответственности за совершенное преступление», – уточняет пресс-служба суда.

Как сообщалось ранее, пьяная женщина, напавшая на участкового в Губахе приговорена к условному наказанию. Нападение произошло прямо в участке, куда доставили нарушительницу для составления протокола.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1