Общество
  1. Общество
Общество
Саратовская область
0

В Саратовской области на дистанционку перешли три школы и 25 классов

Во всех учебных заведениях очные занятия отменили из-за опасности заражения коронавирусом
Во всех учебных заведениях очные занятия отменили из-за опасности заражения коронавирусом

САРАТОВ, 14 сентября, ФедералПресс. Во всех учебных заведениях очные занятия отменили из-за опасности заражения коронавирусом.

В Саратовской области три школы и 25 отдельных классов в 16 образовательных учреждениях вынуждены были перейти на удаленную учебу.

Известно, что в данное время полностью закрыты вольская школа для учащихся по адаптированным общеобразовательным программам №14, школа имени Ивана Гавы в селе Федоровка, школа в селе Мироновка. Кроме этого, на дистанционную учебу перешли классы в балаковских лицее №2 и школе №12, школе №3 в Балашове, ртищевской школе №8, школе №7 в Петровске, школе №5 в Пугечеве, школе №2 села Преображенка и школе поселка имени Карла Маркса.

В самом Саратове на учебу не ходят ученики некоторых классов школ № 38, 39, 40, 72, 103 и др.

Как уточняют в пресс-службе регионального минобра, в самих учебных заведениях нет очагов заболевания коронавирусом, все дети и учителя заразились от родственников. Всего инфицировано 11 школьников и пять педагогов. Ранее уже была информация, что на дистанционку из-за COVID-19 переходили отдельные классы в 12 школах Саратовской области. Об этом сообщает Версия-Саратов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Vkontakte 1