Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Сахалинская область
0

На Сахалине автобус с пассажирами попал под локомотив

На Сахалине автобус с пассажирами попал под локомотив
Всего в машине Toyota Hiace было шесть человек.

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 26 февраля, ФедералПресс. В Сахалинской области микроавтобус с пассажирами попал под локомотив на железнодорожном переезде в Макаровском районе. Авария произошла на 174 километре дороги Тихая-Арсентьевка.

В Макаровском районе Сахалина сегодня произошла авария – микроавтобус попал под одиночный маневровым локомотив на железнодорожном переезде. Водитель автобуса не обратил внимание на сигнал светофора и подверг пассажиров опасности.

Машинист пытался затормозить, но столкновения не удалось избежать. Среди пассажиров двое пострадавших, водитель сейчас тоже в больнице в тяжелом состоянии. Известно, что в автомобиле перемещались не жители Сахалина, а туристы.

Всего в машине Toyota Hiace было шесть человек. Происшествие не повлияло на движение поездов в области.

В России ДТП с автобусами происходят довольно часто. Чаще всего виновниками происшествия являются неосторожные водители и скользкая из-за гололедицы дорога. Так, накануне в Воронеже автомобиль ВАЗ-2110 столкнулся с автобусом ПАЗ. В машине было 20 человек, из них трое сейчас в больнице. В легковом авто пострадал и водитель, и двое его пассажиров. То же самое в минувший вторник произошло в Туле. Внедорожник Range Rover столкнулся с микроавтобусом на улице Пролетарской по вине водителя автобуса. Двое пассажиров отправили в больницу с травмами.

Фото: ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1