Происшествия
Происшествия
Сахалинская область
0

В Южно-Сахалинске сотруднику мэрии брызнули в лицо неизвестной жидкостью

В Южно-Сахалинске сотрудник мэрии получил ожоги от неизвестных хулиганов
Мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин заявил, что этот инцидент не оставят безнаказанным.

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 21 мая, ФедералПресс. В Южно-Сахалинске в микрорайоне Владимировка неизвестные напали на сотрудника городской администрации Эдуарда Филипенко. Чиновник сделал замечание нарушителям по поводу вывоза мусора, но в ответ ему брызнули жгучей жидкостью прямо в лицо.

В Южно-Сахалинске вчера произошло нападение на сотрудника мэрии – Эдуарда Филипенко. Чиновник увидел, как несколько людей скидывают мусор в неположенном месте и сделал замечание. Но вместо диалога Филипенко получил ожоги слизистых - ему брызнули непонятной жидкостью в лицо.

Сейчас пострадавший находится в больнице, его жизни ничего не угрожает. С ним уже работают правоохранители – к расследованию инцидента подключился и глава УВД Южно-Сахалинска.

Эдуард Филипенко рассказал, что накануне ездил по микрорайону Владимировка, который находится под его руководством. В районе дома № 3 по улице Хлебной он увидел, как неизвестные на небольшом грузовике сгружают на мусорную площадку мешки с мусором. Он сделал замечание нарушителям, но они не отреагировали. Тогда он достал телефон и начал снимать неизвестных. Это нарушители уже стерпеть не смогли и брызнули ему в лицо неизвестной жидкостью, которая вызывает ожоги слизистых. Потом неизвестные скрылись, оставив чиновника в беспомощном состоянии.

Мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин заявил, что этот инцидент не оставят безнаказанным. Он подчеркнул, что к людям, которые захламляют город, буду применять самые серьезные меры.

«В первую очередь, я желаю Эдуарду Викторовичу скорейшего выздоровления. Негодяи, которые травмировали нашего сотрудника, будут наказаны и привлечены к ответственности», - добавил мэр.

Между тем, сейчас в Южно-Сахалинске идет масштабная борьба с несанкционированными свалками и незаконным сбросом отходов. В течение недели чиновники проверяют, все ли хозяйствующие субъекты заключили договор на вывоз мусора. Если этого нет, нарушителя ждет серьезный штраф.

Фото: yuzhno-sakh.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1