Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Сахалинская область
0

На Сахалине задержали подозреваемых в убийстве 8-летней девочки

На Сахалине задержали подозреваемых в убийстве 8-летней девочки
Ряд источников утверждает, что к убийству могут быть причастны двое местных жителей.

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 10 июля, ФедералПресс. В Холмском районе Сахалина обнаружили тело пропавшей в начале месяца 8-летней девочки. Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство» и уже задержали причастных к преступлению.

В Сахалинской области спустя несколько дней поисков обнаружили тело 8-летней девочки. Ребенка обнаружили в лесу в Холмском районе. Следователи возбудили уголовное дело по факту ее убийства и даже обнаружили возможных подозреваемых.

По данным следствиям, девочку обнаружили неподалеку от села Ожидаево, почти в 80 километрах от Южно-Сахалинска. На теле ребенка обнаружили признаки насильственной смерти. Причастных к преступлению уже задержали, сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего. В пресс-службе СУ СК РФ по Сахалинской области рассказали, что на месте происшествия работают следователи.

Ряд источников утверждает, что к убийству могут быть причастны двое местных жителей. По имеющимся данным, девочка якобы села в машину к семейной паре. Сами подозреваемые - 32-летняя женщина и 49-летний мужчина. Однако следователи пока не подтверждают эту информацию, ссылаясь на продолжающееся расследование.

Поиски девочки велись с 6 июля. В ходе расследования выяснилось, что ребенок попал на видеозапись камеры наружного наблюдения в Южно-Сахалинске. Всех водителей, которые были 6 июля в районах Луговое, Ново-Александровск, а также в городе Долинск и на дороге «Южно-Сахалинск – Долинск», просили поделиться записями с видеорегистраторов.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1