Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Сахалинская область
0

В Южно-Сахалинске местный житель ради забавы поджег автозаправку

В Южно-Сахалинске местный житель ради забавы поджег автозаправку
Получившаяся искра стала началом небольшого пожара.

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 2 декабря, ФедералПресс. В Южно-Сахалинске минувшей ночью местный житель решил посмотреть, что будет, если зажечь огонь на автозаправке. Он достал зажигалку и чиркнул ею по бензобаку своего авто.

В Южно-Сахалинске горе-экспериментатор едва не сжег автозаправку. Местный житель приехал заправлять машину, а потом решил выяснить, что будет, если зажечь зажигалку в непосредственной близости от бензобака, пока он заправляет авто.

Получившаяся искра стала началом небольшого пожара. Нарушитель попытался затушить пламя, но у него ничего не получилось. В итоге горе-экспериментатор сел в машину и уехал, а сотрудникам АЗС пришлось решать проблему самим. К счастью, им это удалось и эксперимент горожанина, в чем бы он не заключался, провалился.

Управление МЧС по Сахалинской области после этого случая напомнили, что нужно делать, если в общественном месте начался пожар. Прежде всего, о происшествии нужно сообщить спасателям. Только после этого нужно спасать людей, и лишь потом – имущество. Кроме того, пожарные попросили при возгорании сохранять спокойствие, наметить пути отхода и опасаться дыма.

Фото:Дарья Сеймовская / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1