Политика
Политика
Сахалинская область
0

Сахалинское погрануправление возглавит чиновник из Ингушетии

Сахалинское погрануправление возглавит чиновник из Ингушетии
До перевода на Сахалин Ювженко руководил пограничным управлением в Ингушетии

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 12 мая, ФедералПресс. Пограничное управление ФСБ на Сахалине возглавил чиновник из Ингушетии – генерал-майор Игорь Ювженко. Президент издал указ о его назначении еще в начале апреля, но глава ведомства приступил к работе только сейчас.

В Сахалинской области пограничное управление ФСБ РФ возглавил Игорь Ювженко. Генерал-майора назначил президент Владимир Путин еще в апреле этого года.

Игорь Южвенко работает в пограничных органах с 1986 года. В 1991 году он поступил на учебу в Высшее пограничное командное ордена октябрьской революции краснознаменное училище КГБ СССР им. Ф.Э. Дзержинского, а в 1998 году – в Академию Федеральной пограничной службы Российской Федерации.

До перевода на Сахалин Ювженко руководил пограничным управлением в Ингушетии и добился серьезных успехов. За время своей работы он получил несколько государственных и ведомственных наград. На этой должности он пробыл четыре года.

До Ювженко пограничное управление на Сахалине возглавлял генерал-лейтенант Сергей Кудряшов. Эту должность он занял еще в 2014 году. До того сотрудник ведомства работал в Мурманской области и Дагестане.

Фото:ps.fsb.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1