Политика
  1. Политика
Политика
Сахалинская область
0

Сахалинское правительство осталось без двух министров

Сахалинское правительство осталось без двух министров
Оба чиновника написали заявления по собственному желанию.

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 16 октября, ФедералПресс. В правительстве Сахалинской области продолжаются кадровые перестановки. Власти региона остались без глав министерства строительства Андрея Крикуненко и министерства архитектуры Евгения Бондарчука.

В Сахалинской области из правительства уволились сразу два министра - Андрей Крикуненко и Евгений Бондарчук. Без руководителей пока остались министерства строительства и архитектуры.

В пресс-службе правительства заявили, что оба чиновника написали заявления по собственному желанию. Сейчас обязанности главы минстроя Сахалина легли на плечи первого заместителя министра Татьяны Стаценко. Вопросами архитектуры и градостроительства теперь будет заниматься замминистра Юлия Попова.

Напомним, что Андрей Крикуненко прибыл на Сахалин в мае 2020 года. Раньше он занимал пост руководителя минстроя в республике Коми. Кроме того, у него есть опыт работы в госкорпорации «Олимпстрой».

Евгений Бондарчук тоже приехал в островной регион недавно - в марте 2020 года. Он работал в консалтинговых компаниях, градостроительных институтах. Кроме того, он занимал пост в администрации Санкт-Петербурга и правительстве Пермского края.

Фото:sakhalin.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1