Общество
  1. Общество
Общество
Сахалинская область
0

На Сахалине разрешили массовые мероприятия

На Сахалине разрешили массовые мероприятия
Кроме того, организаторы должны получить разрешение властей на мероприятия.

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 29 июня, ФедералПресс. На Сахалине разрешили проводить массовые мероприятия. Губернатор Сахалина Валерий Лимаренко подписал, указ, согласно которому собираться в закрытых помещениях можно только при наличии масок и респираторов.

В Сахалинской области губернатор Валерий Лимаренко подписал указ о снятии ограничений на проведение массовых мероприятий. Сахалинцы смогут собираться в закрытых помещениях, но только при соблюдении дистанции и при наличии масок.

Кроме того, организаторы должны получить разрешение властей на мероприятия.

Между тем, сахалинские пенсионеры старше 65 лет все еще должны находиться в режиме домашней самоизоляции. Им настойчиво рекомендуют не выходить из дома вплоть до 10 июля.

Кроме того, работодатели все еще должны уведомлять сахалинское правительство о прибытии вахтовых работников на острова. Список с именами и фамилиями, а также датами рейсов прибытия нужно подавать минимум за неделю.

Сейчас на Сахалине подтверждено 762 случая коронавируса. Из них 267 человек уже здоровы, остальные находятся на попечении медиков.

Губернатор Сахалина Валерий Лимаренко 2 июля планирует провести прямую линию связи с жителями региона. На повестке дня будет борьба с коронавирусом и ограничения, связанные с эпидемией. Глава региона также готовится ответить на вопросы о работе обсерваторов, социальных учреждений и бизнеса в период пандемии.

Фото:sakhalin.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1