Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

«ЮИТ Брусника Сервис» начнет работу с 1 января 2020 года в городах Урала и Сибири

«ЮИТ Брусника Сервис» начнет работу с 1 января 2020 года в городах Урала и Сибири
«ЮИТ Брусника Сервис» начнет работу с 1 января 2020 года в городах Урала и Сибири

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 октября, ФедералПресс. Совместная управляющая компания для клиентов будет работать в Екатеринбурге, Тюмени, Новосибирске и Сургуте.

С 1 января следующего года в Екатеринбурге, Новосибирске, Тюмени и Сургуте начнет работу новая управляющая компания «ЮИТ Брусника Сервис». В создании УК принимают участие подразделение компании «Брусника. Управление домами» и две сервисные компании: «Урал ЮИТ Сервис» и «ЮИТ Сервис Тюмень».

Новая УК займется управляющей работой в новостройках, возведенных Брусникой и ЮИТ. Для деятельности компании разработана специальная стратегия, которая поможет сделать лучше обслуживание для клиентов, увеличив количество сервисных услуг.

«Мы создаем в России благоприятную среду для жизни, уделяя важнейшее значение услугам для проживания, которые предоставляются нашим сервисным бизнесом», – отметил руководитель сегмента «жилищное строительство, Россия» концерна ЮИТ Теему Хелпполайнен.

Как сообщили в компании ЮИТ, совместный проект интересен тем, что в Бруснике понимают, в чем нуждается клиент и как эту услугу ему предоставить.

«Мы хотим объединить усилия на перспективном, имеющем значительные точки роста рынке жилищных услуг России. В слиянии компаний видим возможности применения лучших управленческих практик, систем и технологий для достижения синергии», – добавил председатель наблюдательного совета «Брусника. Управление домами» Сергей Антонов.

Таким образом, новая компания сможет задать абсолютно отличающиеся от всех стандарты обслуживания домов. Управляющая компания выступит в качестве помощника для жителей, где будут учитывать все их потребности.

Фото:пресс-служба Брусники

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1