Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

Сотрудника ВСМПО-АВИСМА отвезли в Екатеринбург с подозрением на коронавирус

Титанщика отвезли в Екатеринбург для лечения
Титанщика отвезли в Екатеринбург для лечения

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 24 марта, ФедералПресс. Медики отправили в Екатеринбург сотрудника титановой корпорации ВСМПО-АВИСМА, у которого подозревают коронавирус. В компании заявили, что заболевший соблюдал карантин после возвращения из-за границы.

У сотрудника ВСМПО-АВИСМА заподозрили коронавирус, сообщается на официальной странице корпорации «ВКонтакте». В пресс-службе подчеркнули, что после возвращения из Европы заболевший находился на карантине. Первичный анализ не нашел коронавируса, но при повторном исследовании инфекцию все же обнаружили. Окончательный вердикт должны поставить в новосибирской лаборатории. Пока пациента отвезли в Екатеринбург для лечения.

Гендиректор ВСМПО-АВИСМА Михаил Воеводин создал оперативный штаб, который выясняет, с кем мог контактировать заболевший. Помещения, где титанщик находился на карантине, уже дезинфицированы. «Обеспечен полный комплекс профилактических мероприятий», – заверили в корпорации.

«ФедералПресс» напоминает, что всего в Свердловской области подтверждено тринадцать случаев коронавируса, все пациенты находятся в больнице.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВСМПО-АВИСМА
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1