Общество
Общество
Приморский край
0

Два сотрудника приморского авиазавода «Прогресс» подхватили коронавирус

Два сотрудника приморского авиазавода «Прогресс» подхватили коронавирус
Состояние обоих стабильно.

ВЛАДИВОСТОК, 25 марта, ФедералПресс. Двое сотрудников авиационного завода «Прогресс» в Приморском крае заразились коронавирусом. Оба заболевших сейчас находятся за рубежом, иностранные медики поместили их в больницу на карантин.

Еще два жителя Приморского края заразились коронавирусом. На этот раз жертвами болезни стали два сотрудника арсеньевского авиационного завода «Прогресс». Оба заболевших сейчас находятся в зарубежной командировке, за ними присматривают иностранные медики.

В пресс-службе завода подтвердили, что у двоих сотрудников обнаружили опасный вирус. Представители «Прогресса» не стали уточнять, где именно сейчас застряли их работники, но заверили, что состояние обоих стабильно.

Между тем, сейчас в Приморском крае на карантине находятся двое заболевших. Жители Владивостока подхватили инфекцию во время зарубежной поездки. Сейчас оба находятся в больнице в инфекционном отделении. На карантин также планируют отправить всех, кто с ними контактировал.

В целом, в России сейчас болеют коронавирусом 495 человек. На Дальнем Востоке болеют 12 человек. Больных выявили в Якутии, Приморье, Забайкалье и Хабаровском крае. Ранее медики подозревали, что коронавирус проникнул в Чукотку. Нескольких человек отправили на карантин, однако диагноз так и не подтвердился.

Фото: Елена Майорова / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1