Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

ВСМПО-АВИСМА помогли продезинфицировать Березники

ВСМПО-АВИСМА помогли продезинфицировать Березники
ВСМПО-АВИСМА помогли продезинфицировать Березники

БЕРЕЗНИКИ, 17 сентября, ФедералПресс. Компания подарила городу 200 тонн обеззараживающих средств.

Пермский город Березники помогли продезинфицировать уральские титанщики. ВСМПО-АВИСМА подарила муниципалитету 200 тонн обеззараживающих средств. Гипохлорит кальция используют для обработки общественных мест города, сообщают корпорации.

По словам титанщиков, хлорсодержащее вещество изготавливают в цехе пылегазоулавливания ВСМПО-АВИСМА. По данным экспертов, именно гипохлорит кальция является одним из наиболее эффективных средств, которые помогают тщательно продезинфицировать поверхности. В Березниках раствором промывают подъезды домов, остановки, общественный транспорт, объекты в парках, скверах и всех местах, где часто бывает много людей.

В корпорации сообщают, что больше всего вещества – 70 тонн они передали муниципалитету в апреле, именно на этот месяц пришелся пик заболеваемости коронавирусом в регионах РФ. Еще 50 тонн поступили в мае и июне, 30 тонн в июле и 21 тонну в Березники поставили в августе. Это позволило снизить распространение COVID-19 в городе. Также ВСМПО-АВИСМА постоянно помогала с обеспечением СИЗ жителей Верхней Салды. Им передавали маски, перчатки, санитайзеры и обеззараживающие средства бесплатно.

Напомним, ранее на проходных ВСМПО-АВИСМА начали бесплатно распространять корпоративные газеты «Новатор» и «Металлург», увеличив их тираж.

Фото предоставлено пресс-службойВСМПО-АВИСМА

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1