Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

ВСМПО-АВИСМА за год вложила в строительство два миллиарда

В Верхней Салде началось строительство нового корпуса
В Верхней Салде началось строительство нового корпуса

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 4 февраля, ФедералПресс. Уральская титановая корпорация ВСМПО-АВИСМА за 2020 год вложила в свою строительную программу более двух миллиардов рублей. Об этом сообщили в ее пресс-службе.

В частности, в Верхней Салде началось строительство нового корпуса цеха мехобработки колец и дисков, в ходе которого уже освоено 440 млн рублей. А на площадке АВИСМА в Пермском крае в строительство вложили целый миллиард, причем 62 объекта общей стоимостью 795 миллионов уже работают.

На верхнесалдинском предприятии продолжились и капремонты. В частности, рабочие обновили подкрановые пути, защитили от коррозии металлоконструкции, отремонтировали кровли и фасады производственных корпусов, заменили остекление. Реконструкция прошла и в бытовых помещениях. На территории завода отремонтировали дороги, тротуары и железнодорожные пути.

Из социальных объектов титанщики отремонтировали базу отдыха «Тирус», горнолыжный комплекс «Мельничная», спорткомплекс «Чайка», стадион «Старт» и комплекс «Уральский» в Верхней Салде, а также дом спорта «Титан» в Березниках. Но главным стало строительство корпоративного дома в салдинском микрорайоне Солнечном, которое уже близится к завершению.

«ФедералПресс» напоминает, что в новом корпусе ВСМПО уже установили первое оборудование – электромостовые краны. Летом свои места займут и станки.

Фото: ВСМПО-АВИСМА

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВСМПО-АВИСМА
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments