Экономика
Экономика
Свердловская область
0

Куйвашев не исключил сохранение всех ограничений после майских праздников

После майских праздников Екатеринбург может остаться пустынным
После майских праздников Екатеринбург может остаться пустынным

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 мая, ФедералПресс. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев не исключил, что ограничительные меры, введенные в связи с пандемией коронавируса, будут в полном объеме сохранены после майских праздников.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев допустил, что после майских праздников не произойдет даже частичного снятия ограничений, введенных для противодействия коронавирусу. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

«Если жители отнесутся к запретам недостаточно серьезно, то и после праздников мы можем столкнуться с ситуацией, которая не позволит нам начать возвращаться к привычной жизни», - заявил Куйвашев, отвечая на вопрос работницы сферы культуры о том, откроют ли садики после майских праздников.

Глава региона подчеркнул, что пока на Среднем Урале растет число заболевших, так что «говорить об ослаблении режима не приходится». Тем не менее, он заверил, что «все будет зависеть от эпидемиологической ситуации».

«ФедералПресс» напоминает, что в Свердловской области за сутки зафиксировано более двухсот новых случаев коронавируса. Треть зараженных выявлена в Екатеринбурге.

Фото:ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1