Top.Mail.Ru
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

Компания югорского депутата перекроет трассу Екатеринбург – Тюмень

Трассу перекроют из-за ремонта стоимостью четыре миллиарда
Трассу перекроют из-за ремонта стоимостью четыре миллиарда

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 сентября, ФедералПресс. Рабочие на трое суток перекроют участок трассы Екатеринбург – Тюмень в Камышловском районе, ремонт которой обошелся в 4 млрд рублей. О перекрытии сообщили в пресс-службе Уралуправтодора.

«Объезд организован по второстепенной дороге через село Обуховское», – рассказали там.

Трассу перекроют послезавтра в шесть часов утра и откроют только в полночь со вторника на среду. В учреждении это объяснили необходимостью отремонтировать мосты через реки Пышму и Мостовку.

Глава Обуховского Владимир Верхорубов рассказал корреспонденту «ФедералПресс», что трассу перекрывали уже несколько раз, следующий должен стать последним. При этом представители подрядчика помогали сотрудникам ГИБДД регулировать движение, чтобы избежать пробок. Кроме того, есть договоренности о восстановлении сельской дороги, если она будет повреждена.

«Пробки никому не нравятся, но три дня мы еще потерпим, потому что понимаем значимость мероприятия», – сказал Верхорубов.

«ФедералПресс» напоминает, что ремонт ведет компания «Ханты-Мансийскдорстрой» депутата думы Югры Алексея Андреева. Недавно Уралуправтодор объявил тендер на установку дополнительных опор и табло.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати