Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

Путин наградил орденом уральского бизнесмена из списка Forbes

Глава Группы Синара Дмитрий Пумпянский
Дмитрий Пумпянский награжден орденом за вклад в развитие российского машиностроения

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 октября, ФедералПресс. Президент РФ Владимир Путин наградил президента Группы «Синара» Дмитрия Пумпянского орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени. Как гласит документ, награда присвоена за большой вклад в развитие отечественного транспортного машиностроения.

«За большой вклад в развитие отечественного транспортного машиностроения и многолетнюю добросовестную работу наградить орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени Пумпянского Дмитрия Александровича – президента акционерного общества Группы «Синара», Свердловская область», – сказано в тексте указа, который опубликован на портале правовой информации РФ.

По данным журнала Forbes, Дмитрий Пумпянский является одним из самых состоятельных людей России – он занимает 62-ю строчку в рейтинге российскогорейтинга с состоянием 2,4 миллиарда долларов. «Синара» является основным подрядчиком строительства в Екатеринбурге объектов Универсиады-2023.

Ранее представители Группы «Синара» подписали соглашение о сотрудничестве с властями Первоуральска.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Синара
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments