Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

В Екатеринбурге расширили доставку продуктов и зоотоваров

Список магазинов в приложении пополнил СберМаркет
Список магазинов в приложении пополнил СберМаркет

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 ноября, ФедералПресс. Ритейлеры и маркетплейсы продолжают развивать направление доставки продуктов и других товаров на Урале. Так, онлайн-сервис СберМаркет добавил в приложение для жителей Екатеринбурга еще несколько городских сетей.

«Жителям Екатеринбурга теперь доступна доставка из продуктового гипермаркета «Гибербола» и зоомагазина «Анстер». Оформить заказ покупатели могут онлайн через сайт или приложение СберМаркета», – рассказали в Сбере.

Наценок на ассортимент магазинов сервис не делает, уточнили в Сбере. При этом пользователям приложения доступны скидки, которые устанавливают сами ритейлеры. Минимальная сумма заказа для товаров из «Гиперболы» составляет 1 тысячу рублей, из «Анстера» – от 300 до 1 тысячи рублей в зависимости от геолокации.

Оплатить покупки можно либо картой при доставке, либо онлайн при оформлении заказа. Во втором случае деньги спишутся только после того, как сборщик оплатит корзину на кассе, – чтобы не оплачивать товары, которых вдруг не окажется в магазине.

Заказы в магазинах собирают для покупателей специально обученные сборщики. Доставляют – курьеры сервиса, в выбранное клиентом время.

Пока география доставок из этих сетей охватывает не все районы города, но ее планируют расширить, заверил управляющий Свердловским отделением Сбербанка Владислав Шиленко. Проверить доступность «Гиперболы» и «Анстера» можно, вбив адрес доставки на сайте или в приложении.

«Популярность СберМаркета продолжает расти, поэтому мы постоянно работаем над тем, чтобы список партнеров, подключенных к сервису, увеличивался. Теперь в СберМаркете представлены все основные торговые сети Екатеринбурга, а также магазины косметики и зоотоваров. Для клиентов Сбербанка, подключивших подписку СберПрайм, доставка бесплатная», – добавил Владислав Шиленко.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Сбербанк
Версия для печати