Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

Из центра Екатеринбурга могут убрать сельхозярмарку

Ярмарка
Екатеринбуржцам предложили альтернативные места проведения ярмарок

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 февраля, ФедералПресс. Власти Екатеринбурга предложили перенести проведение ярмарок с площади 1905 года. Об этом сообщает корреспондент «ФедералПресс».

«С 2015 года в центральной части города проходят ярмарки выходного дня», – сообщил на брифинге председатель комитета по товарному рынку администрации Екатеринбурга Иван Бескрестнов.

Он отметил, что екатеринбуржцы могут выбрать новое место проведения ярмарок, проголосовав на официальном портале города. Среди предложенных вариантов: площадь 1905 года, пересечение улиц Татищева и Репина, пересечение переулков Банковского и Театрального.

Голосование продлится неделю, добавил Иван Бескрестнов.

Ранее глава Екатеринбурга Алексей Орлов упоминал, что площадь 1905 года станет одной из площадок празднования 300-летия Екатеринбурга и Универсиады.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати