Top.Mail.Ru
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

Из Екатеринбурга и Челябинска запустили новые рейсы в Ереван: цены

Red Wings
Red Wings просят по 47,7 тысяч за билет на послезавтра

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 марта, ФедералПресс. Авиакомпания Red Wings запустила рейсы из Екатеринбурга и Челябинска в Ереван. На них поставят российские самолеты SSJ100. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.

«Полеты в Ереван из Екатеринбурга запланированы с частотой 2–3 рейса в неделю, из Челябинска – 1–2 рейса в неделю. Авиакомпания в зависимости от спроса и разрешений авиационных властей готова ввести дополнительные рейсы из городов Урала в столицу Армении», – рассказали там.

Как говорится на сайте авиакомпании, билеты из Екатеринбурга на послезавтра можно купить за 47,7 тыс. рублей, на 13 марта – за 31,9 тыс. Из Челябинска можно будет улететь 13 марта за 34,4 тысячи и 16 марта за 28,1 тысячи.

Отметим, что ранее полеты в Ереван приостановили «Уральские авиалинии»: их лайнеры находятся в лизинге, сейчас собственники требуют вернуть их в связи с европейскими санкциями против России.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Turkish Airlines возобновила рейсы из Екатеринбурга в Стамбул. Турция и Армения входят в число направлений, популярных у потенциальных эмигрантов.

Фото: ФедералПресс / Александр Калинин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати