Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

Мэрия Екатеринбурга не смогла сэкономить на закупке «Лад»

Лада
На тендер мэрии заявилась только одна компания

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 ноября, ФедералПресс. На тендер мэрии Екатеринбурга по закупке 11 автомобилей «Лада» заявилась только одна компания, поэтому снизить начальную цену контракта не удалось. Протокол опубликован на портале госзакупок.

«Заключить контракт с участником с идентификационным номером 1, по начальной (максимальной) цене контракта 17 181 633,37 руб.», – говорится в документе.

При этом название поставщика пока не разглашается. «Лады» должны приехать на автобазу в течение десяти дней с момента подписания контракта.

Между тем городская администрация продолжила закупать российские автомобили. Новый тендер объявлен на машину «Лада Нива Трэвел» (бывшая «Шевроле Нива») стоимостью менее 1,1 млн рублей. Кроме того, предстоит выбрать поставщика внедорожника УАЗ: мэрия готова заплатить около 1,7 миллиона.

«ФедералПресс» ранее рассказывал о том, что администрация Екатеринбурга закупает 11 автомобилей «Лада» или их эквивалентов, каждый из них оценили примерно в 1,5 млн рублей.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати