Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

«Гринвич» выиграл в суде 153 тысячи долларов у бывшего представителя Marc O’Polo

Бутик
С представителей магазина потребовали рекордную сумму

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 декабря, ФедералПресс. Компания «Инвестторгстрой», принадлежащая «Гринвичу», отсудила с компании «ДжамильКо» – дистрибьютора одежды Marc O’Polo – более 150 тысяч долларов за аренду помещений. Данные есть в картотеке дел Арбитражного суда Свердловской области.

«Взыскать с акционерного общества «МФК ДжамильКо» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Инвестторгстрой» денежные средства», – говорится в решении суда.

Сумма требовании около 153 тысяч долларов США, из которых 109 тысяч долларов США – основной долг.

Осенью «Гринвич» пытался взыскать 135 тысяч долларов с компании. Речь шла о долгах за аренду магазина Marc O`Polo. До этого суд также удовлетворил требования владельцев торгового центра к «ДжамильКо», взыскав долги за аренду других магазинов. Это торговые точки DKNY, Timberland и New Balance.

Согласно материалам дела, долги за аренду возникли еще в период пандемии в 2020 году. Теперь дистрибьютору придется выплатить основной долг и неустойку в размере 43 тысяч долларов за два года.

Сами же представители дистрибьютора отмечают, что не имеют никакого отношения к магазину, так как еще в 2021 году передали все активы бренда материнской компании.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что владельцы «Гринвича» пытаются взыскать с представителя модного бренда одежды рекордную сумму долга.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати